Eine sehr weitläufige Anlage, mit diversen Freizeit- und Sportangeboten. Der Strandbereich ist traumhaft. Service ohne Frage erstklassig !
Sind ordentlich und sauber, tägliche Reinigung.
Ich war schon in vielen Robinson-Clubs, hier ist das Essen am Besten. Top Qualität, wir waren letzte Woche im ausgebuchten Club (850 Gäste), erstaunlich, wie das Team diese Qualität hinbekommt für so viele Gäste. Reichhaltiges Angebot.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht.
Das Hotel ist ca 30 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen entfernt. Der Club ist sehr gepflegt und schön angelegt. Über den Golfplatz muss ich glaube ich nichts mehr sagen, schöne Anlage.
Vielfältige Freizeitangebote in unserer "High Society Woche" - Fussballcamp, Tennis, Spinning, Boxen, Fitness etc etc Neben dem tollen Steg zum Meer gibt es auch eine gute Pool-Landschaft. Separiert davon auch für KIDS ein Rutschenangebot. Tagsüber gab es Chill und Live-Musik sowie Abends unterstützt durch diverse DJ´s sowie nach den Mainevents auch einen Night Club. Jeder für sich ist bemüht gewesen. Danke insbesondere an DJ Devran. Sehr freundlich und sympathisch !
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Arnie |
Lieber Arnie, wir sagen vielen Dank für deine Worte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es euch gut bei uns gefallen hat und wir euch kulinarisch verwöhnen durften. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON NOBILIS Team