Sascha (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top! Top! Top!

Eine wunderschöne Anlage mit viel Grün, langem Sandstrand und einem Fluss der sich durch die Hotelanlage zieht. Der recht kurze Weg zum Strand führt über eine Brücke und endet an einer großen Liegewiese, mit ausreichend Betten, einer Strandbar und genug Rückzugsmöglichkeiten. Sicher einer der besten Robinson Clubs (auch vom Preis-Leistungsverhältnis) die wir bis jetzt besucht haben.

• Wir waren im Hauptgebäude, schöne große Zimmer mit Blick in den Garten, etwas gewöhnungsbedürftig ist der Teppich-Boden

• Unglaubliche Vielfalt an Speisen auf höchstem Niveau zubereitet, Gute Möglichkeiten um draußen zu sitzen, Ausgefallene Mottoabende, Vielen Dank an alle, die das möglich gemacht haben!

• Service auf Robinson-Niveau: Stehts Freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen, etwas unterkühlt war der Empfang nach der Ankunft...

• Transfer vom Flughafen Antalya ca. 50 min, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Aspendos, Perge, Side, ...)

Hier sich der wahre Pluspunkt dieses Clubs. Ein durchdachtes und abwechslungsreiches Entertainment-Programm, welches sich von der Früh bis spät in die Nacht erstreckt. Zusätzlich gibt es viele Sportprogramme von Yoga über Tischtennis bis Aqua Sport. Schönes Fitnesscenter mit Blick auf das Meer. Für jene, die joggen gehen möchten und denen die clubeigene Laufrunde zu kurz erscheint, empfehle ich am Strand zu starten und auf das Meer blickend linkerhand abzubiegen, dann ergeben sich einige Möglichkeiten, die Runde fortzusetzen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sascha

Lieber Sasha, Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere schöne Anlage, den langen Sandstrand und die ruhige Liegewiese so genossen hast. Zusätzlich freut uns, dass dich unser Entertainment-Programm und die Sportmöglichkeiten so begeistert haben. Dein Lob an die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie die Möglichkeit, draußen zu essen und die Mottoabende zu genießen, geben wir gerne an unser Team weiter. Wir bedauern, dass der Empfang bei deiner Ankunft nicht ganz deinen Erwartungen entsprach und werden sicherstellen, dass wir hier Verbesserungen vornehmen. Auch deine Anmerkung zum Teppichboden nehmen wir auf, wir sind momentan am Renovieren, die neuen Zimmer haben keinen Teppichboden mehr. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und danken dir nochmals für dein wertvolles Feedback! Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage