Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern, tolles essen, sowohl unser Teenager als auch wir Eltern finden dort die ideale Mischung aus Aktivität und Entspannung.
Die Zimmer sind sehr gepflegt.
Die Auswahl ist riesig und die Qualität bemerkenswert.
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Besonders freuen wir uns über die freundliche Begrüßung von Fatma an der Rezeption und von Abduselam an der Pool Bar.
Toll gelegen am Meer an einer Flussmündung mit wunderschöner Gartenanlage.
In dier Weitläufigkeit der Anlage kann jedes Bedürfnis gestillt werden - ob man Ruhe sucht, Aktivität oder Kontakte. Die Vielfalt der Angebote lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Pe |
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass euch die Lage direkt am Meer und unsere idyllische Gartenanlage so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, einen Ort der Ruhe und Erholung zu schaffen, und es freut uns sehr, dass wir diesen Wunsch für euch erfüllen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass ihr die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so sehr geschätzt habt, insbesondere von Fatma an der Rezeption und Abduselam an der Pool Bar. Wir werden deinen Lob gerne an sie weitergeben! Zusäzlich ist es großartig zu hören, dass euch sowohl die Auswahl als auch die Qualität unseres Essens gefallen haben und dass unsere vielfältigen Aktivitäten genau euren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NOBILIS Team