Dennis (36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub

Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Selten so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Ich würde sehr gerne 10 Sonnen vergeben, denn mehr Service geht nicht 😍 Toller Golfplatz vor der Türe bzw. innerhalb der Anlage. Besonders hervorzuheben ist das Angebot von Kiso Sport. Mirko du hast mit Lebensqualität zurück gegeben! Durch deine Anleitung bin ich auf dem besten Wege der Genesung nach langer Zeit mit chronischen Schulterschmerzen. Vielen lieben Dank für deine professionelle Arbeit 👍🏽

• Sauber und ordentlich.

• Sehr gutes Essen, auch hier im Robinson Schnitt über dem Durchschnitt

• Selten so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Ich würde sehr gerne 10 Sonnen vergeben, denn mehr Service geht nicht 😍

• Tolle Anlage

Toller Golfplatz vor der Türe bzw. Innerhalb der Anlage. Besonders hervorzuheben ist das Angebot von Kiso Sport. Mirko du hast mit Lebensqualität zurück gegeben durch deine Anleitung bin ich auf dem besten Wege der Genesung nach langer Zeit mit chronischen Schulterschmerzen. Vielen lieben Dank für deine professionelle Arbeit 👍🏽

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen vielen Dank. Wir freuen uns sehr über deine Worte und über deine tolle Bewertung. Wir geben dein Lob sehr gerne weiter. Es ist toll zu hören, dass es dir sehr gut bei uns gefallen hat und du zudem für dich viel Positives mit nach Hause nehmen konntest. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage