Marie (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub dank Nobilis!

Gut

Der Club ist traumhaft, die Lage optimal, die Entfernung vom Flughafen gerade richtig. Unter Pinienbäumen gelegen ist die Anlage idyllisch. Auch wenn ausgebucht, hatten wir nie den Eindruck es sei überrannt. Wir fanden immer einen Platz egal an welchem Pool oder bei jedem Training bzw. im Kinderklub.

• Obwohl wir ein älteres Zimmer hatten (im Haupthaus), waren wir nicht enttäuscht. Auch mit einigen Spuren der Jahre, war das Zimmer hochwertig ausgestattet, es war alles sehr sauber, geräumig und funktionsfähig. Das Badezimmer war sehr angenehm, auch dessen Größe. Wer Ruhe möchte sollte darauf achten weiter weg vom Pool zu buchen - Party abends :) viel Party :) Wir buchen nächstes Mal im Village.

• Sehr gut!

• Top!

• Top! 40 Minuten vom Flughafen entfernt, diskret gelegen, eine Oase.

Top! Roby Club PERFEKT!!!!! Trainer TOP!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für deine Worte und für euren Besuch. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und wir euch einen Traumurlaub bereiten durften. Dies freut uns sehr und wir hoffen, dass wir euch bald mal wieder begrüßen dürfen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage