Wir kommen immer wieder gerne zurück. Die Anlage ist großflächig und sehr gepflegt. Wer Entspannung sowie gleichzeitig gute Unterhaltung sucht, ist hier genau richtig!
Wir waren im Village untergebracht, die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Wir waren auch schon einmal in einem Bungalow, das war natürlich noch schöner. Von einem Zimmer im Haupthaus würden wir eher abraten, da diese renovierungsbedürftig sind.
Sehr lecker und auch vielfältiges Speisenangebot. Wir haben vor allem die Soßen z.B. zum Rinderfilet geliebt - wirklich top!
Die türkische Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Kellner sind sehr nett und schnell. Es gibt sehr liebe Barmitarbeiter (zB Mühamit). Die Freundlichkeit an den Bars wiederum war trotzdem oft leider nicht vorhanden, das waren allerdings immer dieselben Barangestelten. Auch im Wellnessbereich möchten wir uns für die tollen Behandlungen und bei Akin für die Buchungen bedanken. Sehr zu empfehlen! Wir haben uns das große Balibett direkt am Strand für einen Tag gebucht, wirklich schön gemacht. Leider war der im Preis enthaltene Barservice nicht sehr zuverlässig, von morgens bis abends kam nur 2-3 Mal ein Kellner vorbei. Schade. Wir fanden den ROBY Club außerdem super, die Ausstattung ist toll und das Programm total vielfältig. Besonders möchten wir uns bei der Babysitterin Hannah bedanken, die sehr professionell und liebevoll im Umgang mit uns und unserem Kleinen war. Wir hätten es uns nicht besser vorstellen können und freuen uns, dass er dort so gut aufgehoben war.
Der Club liegt an einem schönen Strand, an dem man lange Spaziergänge unternehmen kann. In der Umgebung gibt es auch einige Sehenswürdigkeiten bzw. Ausflugsziele. Uns hat Antalya sehr gut gefallen und der neue Shopping- und Erlebnishotspot, das „Land of Legends“.
JeKaMi und Bingo haben Spaß gemacht, die Sportkurse waren abwechslungsreich und mit motivierten Trainern. Wir hatten dadurch einige Highlights auch tagsüber :) Wir fanden die Silent Party toll, die Shows sind Tanzshows und mit professionellem Tanzteam wirklich gut. Allerdings wünschen wir uns auch Shows zurück, wie es hier auch einmal war und in anderen Clubs noch ist: König der Löwen am Chill-Out-Hügel war so super im Nobilis und auch die Shows, die man sonst so kennt (Mamma Mia etc.), fänden wir als Abwechslung zu den reinen Tanzshows schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir freuen uns sehr, dass wir euch einen Traumurlaub bereiten konnten. Vielen Dank für euren erneuten Besuch und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team