Modernes Hotel, großzügige Anlage, mit direktem Strandzugang.. 40km vom Flughafen Antalya entfernt. Direkte Umgebung ist weniger attraktiv. Die historische Altstadt in Antalya ist sehenswert. Trotz der konsequent umgesetzten COVID19-Schutzmaßnahmen, erschließt sich dem Gast ein in Deutschland aktuell undenkbares Maß an Unbeschwertheit und Freiheit. Service und Küche sind weiterhin auf dem bekannt hohen Nobilis-Level. Der Gast steht im Mittelpunkt,. Und trotz aller notwendigen Einschränkungen, auch im Restaurant, ist das Team bemüht, mit einem Mehr an eigenem Einsatz, dem Gast den Service zu bieten, den er im RC Nobilis gewöhnt ist. Die renovierte Sauna ist ebenso (wenn auch leicht eingeschränkt) nutzbar, wie der SPA-Bereich. Die Pools sind ebenso geöffnet wie das Fitnessstudio.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold, wir danken dir für dein Feedback und freuen uns sehr, dass du bei uns warst. Es ist toll für uns zu hören, dass wir dir eine schöne Urlaubszeit bereiten durften. Komm uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf dich. Dein ROBINSON Club Nobilis Team