Marina (61-65)
Verreist als Paar • April 2025Typisch Robinson

Typisch Robinson, gutes Essen. Reichhaltiges Sportprogramm. Wer allerdings denkt All Inklusive, wird enttäuscht sein. Im Golfclub sind Getränke und Speisen zu zahlen, man erklärt es so, dass Gäste von Ausserhalb kommen. Nun mit der Zimmerkarte könnte man das regulieren. Ein morgentlicher Kaffee in Ruhe im Zimmer nicht inklusive, Du kannst Dir 10 Kaffeekapseln für 12 Euro kaufen. Die Minibar ist leer! Die tägliche Flasche Wasser ist selbst zu organisieren. Spezialitäten Restaurants: Es gibt für zwei dieser Restaurants nur 3 Gerichte die abwechseln, man zahlt 5 Euro und muß eine Flasche Wein kaufen. Die inklusiven Tischweine im Hauptrestaurant sind unterirdisch schlecht, dort ist es zudem sehr, sehr laut. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt und gepflegt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Einfaches weckmäßiges kleines es Zimmer mit Renovierungsbedarf

Vorname:Marina

Liebe Marina, wir bedanken uns für dein ausführliches Feedback sowie die positive Rückmeldung zu unserem Sportprogramm, der Gastronomie und der Anlage. Es tut uns leid, dass unser All-Inclusive-Angebot nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Anmerkungen werden wir im Team besprechen. Wir hoffen, dich mal wieder als Gast bei uns begrüßen zü dürfen! Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage