Wir waren schon sehr oft im Robinson Club Nobilis und waren diesmal sehr, sehr enttäuscht von den Leistungen. Im Vorfeld wurden wir informiert, dass die Beachbar und der Ostflügel des Haupthauses renoviert werden. Das wussten wir im Vorfeld und haben die Reise angetreten. Als wir ankamen, mussten wir feststellen, dass auch das Spezialitäten Restaurant Melina und nach ein paar Tagen auch die Lobbybar ohne Vorankündigung wegen Renovierungsarbeiten geschlossen werden. Das hat zufolge das ist nur noch 1 bar im Haus gibt die sehr stark frequentiert ist und in der man tagsüber auch den Baulärm aus der Lobbybar hört. Das ist eine sehr schlechte Kommunikation von Seiten des Hotels. Es wäre ein leichtes gewesen alle Gäste im Vorfeld zu informieren die Leistungen der Service das haben wir auch noch nie so schlecht erlebt und wir überlegen, ob wir uns nicht eine neue Destination suchen schade!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Seit Jahren immer das gleiche Essen und zwar von guter Qualität, aber auf Dauer langweilig
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir haben den NOBLESS immer gebucht, weil wir freundlich empfangen wurden und auch unsere Wünsche von dem Augen abgelesen wurden. Dies war diesmal nicht der Fall. Viele Mitarbeiter waren muffig und schlecht gelaunt. Das muss wohl an der Arbeitsatmosphäre im Club liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|