Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2022 im Robinson Club Nobilis

Gut

Sehr schöne Anlage. Wir kommen schon seit 2016 2x im Jahr her. Servicepersonal immer sehr freundlich und Essen wie immer sehr lecker. Allerdings mussten wir heuer leider feststellen, dass sich das Publikum nicht zum Besten geändert hat. Anscheinend hat Corona bei vielen Leuten einige Schäden hinterlassen und das sieht man hier leider täglich. Füsse auf den Tischen und Polstermöbeln, Zigarettenstumpen werden einfach auf den Boden geworfen. Die Krönung waren zwei asoziale betrunkene Familien mit Kinder!, die Abends ohne Oberteil (Männer) an der Poolbar saßen und trotz mehrfacher Aufforderung kein Oberteil anziehen wollten. Zur Krönung sprangen sie in den Pool und setzten sich anschließend mit den nassen Klamotten auf die Polster. Personal inkl Security waren hier ohne Erfolg eingeschritten. Es sind auch deutlich mehr Kinder und Jugendliche und der Lärmpegel ist dadurch deutlich höher geworden. Die abendliche Musik ist leider viel zu laut und eine Unterhaltung an der Poolbar ist kaum möglich. Desinfizieren der Geräte um Fitness sehen die meisten Leute leider als nicht notwendig an, obwohl Corona im Club sicher ein Problem ist. Unsere Warnapp hat nach dem Besuch im Fitness immer Alarm gesendet. Kleiderordnung hat leider auch teilweise gelitten. Beim Abendessen mit Muscle Shirt und Sporthose geht gar nicht. Insgesamt ein schöner Urlaub, jedoch hat sich Publikum und Gäste nicht zum Positiven geändert. Wir kommen im Oktober nochmals und werden dann sehen wie es dann ist. Clubchef Tuna ist so gut wir überhaupt nicht zu sehen. Dies hat mir auch ein Gast bestätigt, dieser war schon mehrfach in diversen Robinson Clubs und da lässt sich der Clubchef öfters sehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für deine Worte und dein Feedback. Wir danken euch für eure Treue und bedauern es sehr, wenn ihr euch dieses Mal nicht rundum wohlgefühlt habt. Wir freuen uns, dass ihr uns im Oktober noch einmal besuchen kommt und sind sehr gerne vor Ort als Ansprechpartner für euch da. Bis Oktober schicken wir euch viele sonnige Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage