Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf hohem Niveau

Gut

Ein sehr gutes Clubhotel mit gehobenen Niveau. Wer entspannen will und trotzdem nicht auf sportliche Betätigung verzichten möchte, ist hier genau richtig. Das Kulinarische wird groß geschrieben und somit wird hier jeder etwas zu Essen finden. Der Service ist perfekt. Wer einmal hier war, wird zum Wiederholungstäter. Versprochen!

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist groß genug. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gehobenes Niveau mit einer perfekten Atmosphäre.

• Der Service ist perfekt. Fast jeder spricht deutsch und hilft dir sofort weiter.

• Haben ein privates Shuttle vom Flughafen zum Hotel genutzt. Das kann man über das Hotel buchen oder im Internet. Kosten ca. 50 Euro. Der Vorteil, man fährt keine anderen Hotels an. Die Fahrt dauert ca. 30 min. Wer einkaufen möchte kann mit einen Taxi (12,- Euro) nach Belek fahren. Wer wissen will wie die Lage vom Hotel ist, fragt Google Maps.

Es ist für Jeden was dabei. Tagsüber ist das Entertainment zurückhaltend und nicht aufdringlich. Ab 22 Uhr beginnt das Abendprogramm, welches sehr abwechslungsreich ist. Die DJs sind sehr gut und die Shows sind abwechslungsreich. Die Sportangebote sind Top. Wir haben z.B. einen Golf-Schnupperkurs gemacht. Sehr gut hat uns die Tennisstunde bei Hakan gefallen. Wir wollten mal von einen Tennislehrer das richtige Tennisspielen lernen. DANKE HAKAN hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage und der Strandbereich sind sehr gepflegt man findet immer Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir freuen uns über dein Feedback. Vielen Dank dafür und schön, dass ihr bei uns wart. Bis zum nächsten Mal Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage