Jamina (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Urlaub liess keine Wünsche frei - wir kommen sicher wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und genug gross - erst recht wenn man bedenkt, wie wenig Zeit man tatsächlich auf dem Zimmer verbringt. Die Ausstattung war super und auch die Sauberkeit war einwandfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist eines der besten, die wir je in einem All-Inclusive-Urlaub hatten. Nach ein paar Tagen sind die Speisen zwar nicht mehr so abwechslungsreich, man merkt aber dadurch auch, dass das Hotel bemüht ist, kein Food Waste zu betreiben und gewisse Komponenten wiederzuverwerten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber und bietet viel Platz. Um Liegen muss man sich zu keiner Zeit Sorgen machen, es gibt immer genügend und deshalb auch keine lästigen Reservationen

Strand

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Golf
  • Tennis

Sehr vielseitiges Angebot mit tollen Trainern. Buchen der jeweiligen Fitnesskurse erfolgt über die App, was ich sehr praktisch fand

Vorname:Jamina

Liebe Jamina, vielen Dank für das geniale Feedback! Es freut uns sehr, dass es euch während eures Aufenthalts an nichts gefehlt hat und ihr euch in den frisch renovierten Zimmern so wohlgefühlt habt. Auch für das Lob an unsere Gastronomie möchten wir uns herzlich bedanken. Im Rahmen von „ROBsponsible“ legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit, und es ist schön zu lesen, dass euch unsere Bemühungen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und deren Wiederverwertung positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage