Eine wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Urlaubsfeeling setzt direkt ein, wenn man ankommt. Die Brücke, die den Fluss überquert und zum Strand führt, macht diesen Club zu etwas Besonderem.
Gemütliche Zimmer, klimatisiert und sauber. Schöner Ausblick in die Anlage und zum Golfplatz.
Ein kulinarischer Hochgenuss. Jeden Tag auf‘s Neue wird man hier mit Leckereien überrascht. Liebevoll zubereitet und dekorativ angeboten. Herrlich! Das Angebot ist einfach umwerfend. Auch der türkische Abend - auf der Festwiese - mit der Vielfalt von Speisen - oder am Galaabend und und und.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel in 40 Minuten. Belek, Antalya, Manavgat oder Side sind zeitnah zu erreichen.
Das Angebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Man kann sich auspowern oder relaxen. Das Entertainment-Programm ist super und sehr anspruchsvoll. Showeinlagen mit hohem Niveau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, wir freuen uns sehr über deine Worte und darüber, dass wir euch einen tollen Urlaub bereiten konnten. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON NOBILIS Team