Dirk
Verreist als Paar • April 2024Urlaub - Unvergesslich - Neuer Lieblingsclub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Außergewöhnliche Auswahl, optisch lecker angerichtete Speisen Ausreichende Tische - wenn man mag alleine oder schneller Anschluss möglich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Wünsche werden sofort erfüllt - es ist die sprichwörtliche Gastlichkeit, die bei jedem Mitarbeiter sofort authentisch gezeigt wird - Für Beschwerden gab es bei uns keine Veranlassung

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

Zum Baden war es uns noch zu frisch, aber der Strand war jeden Tag in einem sauberen Zustand und der Steg war auch wieder voll nutzbar

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Team von der Waspo mit Hakan, Mustafa und den „Beachboys“ hat sich die gesamte Zeit perfekt um alles gekümmert Reviereinweisung, Katamarane in sehr guten Zustand und immer im Notfall zur Stelle An und Ablegemanöver werden immer begleitet Es hat eine Menge Spaß gemacht! Die Robs Vicky, Nathalie und Carla haben immer dafür gesorgt, dass wir beim Beachvolleyball immer mit viel Spaß auf den toll gelegenen Sandplätzen spielen konnten. Mt ihrer freundlichen und offenen Art war immer eine klasse Stimmung auf und neben den Plätzen Vielen Dank an die Robs und Waspo für eine tolle Zeit!

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Volleyball

Wie geschrieben ist die Waspo immer einen Besuch wert, die Topcats sind in einem tollen Zustand mit fast neuen Segeln bestückt. Die 4 Beachvolleyball Plätze liegen direkt am Strand und sind mit Sand und dem Equipment super zum Spielen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für dein Feedback und die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir dir einen rundum gelungenen Aufenthalt bei und mit uns bereiten konnten. Komm uns doch gerne mal wieder besuchen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage