Wunderschöne Anlage, top Personal, super Sportangebote, fantastisches Essen, kühle Drinks und geniale Musik! Egal wo man sich aufhält, bekommt man einen Platz, sehr gutes Hygiene Konzept. Entspannung pur. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
In einem top ausgestatteten Zimmer habe ich sehr gut geschlafen.
Sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei. Hohe Qualität des Essens besonders am RobCarped Abend( früher Gala) Mehrere Restaurants zur Auswahl.
Alle Wünsche wurden perfekt erfüllt 👍
30min.
Ich hatte bei KISO Training 💪🏼 bei Jan eine Ernährungsberatung mit anschließendem Training, welches auf mich zugeschnitten war. Jan ist einfach Top und berücksichtigt Lebensart und die Persönlichkeiten. Er hat mich stark motiviert, so dass ich alle Dinge zu Hause auch umsetzen kann. Einfach top👍 Würde ich immer wieder machen und kann es auch nur jedem empfehlen!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir freuen uns sehr über deine Worte. Vielen Dank dafür. Es ist toll zu hören, dass du eine wundervolle Zeit bei uns verbracht hast. Wir hoffen sehr, dass wir dich bald wieder begrüßen dürfen. Bis dahin viele liebe Grüße. Dein ROBINSON Club Nobilis Team