Toller Club mit zuvorkommendem Service und Essen auf hohem Niveau, schöne und gepflegte Anlage mit umfangreichem Freizeitangebot. Wir wollten aktiv sein, uns erholen und Neues erleben und alles wurde erfüllt.
Wir hatten ein Zimmer im Village (Pompeius Flügel), im 1. Stock und waren damit sehr zufrieden, da wir es etwas ruhiger und kein EG bevorzugen. Das Zimmer war für Familie mit Kind relativ groß, mit Balkon und immer sehr sauber und ordentlich. Badezimmer ist gut und war auch immer sehr sauber. Nur mit Duschgel ausgestattet, was für uns völlig ausreichend ist, da wir sowieso immer unsere eigenen Utensilien dabei haben....für diejenigen, die hier mehr erwarten!
Das Gastro Angebot im Nobilis ist der Hammer, die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist kaum zu übertreffen. Es gibt kaum etwas, was es nicht gibt und alles wird sehr ansprechend und von hochwertiger Qualität angeboten. Sicherlich kann nicht jedem alles schmecken aber wer hier nichts findet, was ihm schmeckt und ihn satt macht, dem ist nicht zu helfen.... Es gibt verschiedene Themenabende, hier ist besonders hervorzuheben das Tast Jam (Streetfood), Fisherman´s Friends und natürlich ROBcarpet. Ganztägig kann man an verschiedenen Stellen Snacks (Pizza, Ofenkartoffel, gefüllte Teigblätter, Pasta, Kuchen, Eis uvm.) zu sich nehmen und mittags im Hauptrestaurant, sowie bis 17 Uhr im KUYU (türkisches Spezialitäten Restaurant) sehr gut essen. Die Getränke (sehr leckere frische Säfte und Smoothies beim Frühstück), ganztägig alkoholische und nichtalkoholische Getränke und Cocktails wurden immer sehr schnell serviert und waren alle TOP.
Das Personal empfanden wir in jedem Bereich (Rezeption, Restaurants, Bars, Zimmerservice, Sportbereich) durchweg als sehr freundlich und extrem zuvorkommend und stets auf das Wohl des Gastes bedacht. Uns persönlich würde es freuen, wenn die Getränke z.B. Kaffeespezialitäten beim Frühstück und nichtalkoholische Getränke und Bier beim Abendessen nicht im Selfservice angeboten werden, das würde aus unserer Sicht das Ganze noch aufwerten, statt beim Frühstück Thermoskannen und gestapelte Tassen auf den Tischen zu platzieren. Einzelne Bedienungen waren hier sehr aufmerksam und haben uns diese dann gebracht, als sie nach 3-4 Tagen schon wußten, was wir trinken wollen. Das gebrauchte Geschirr wird immer zügig abgeräumt. Die Animation empfanden wir als sehr angenehm, da hier eben gerade niemand ständig zum Mitmachen aufgefordert wird, sondern jeder sich über die ROB App oder das tgl. ausliegende Programm informieren kann, wann und wo etwas stattfindet. Auch fanden wir es gerade erholsam, dass nicht ganztägig eine Beschallung am Pool oder am Strand erfolgte. Am Strand gab es am Nachmittag manchmal Live Acts, die super waren. Die Abendveranstaltungen waren durchweg auf einem sehr hohem Niveau, besonders die Silence Party hat uns sehr gut gefallen! Herzlichen Dank an das ganze Nobilis Team!
Sehr weitläufige und schöne Anlage mit Pinienbäumen, welche Schatten spenden, etwas abseits von Belek (10min), 40 km (45min Transferzeit) von Antalya, durch einen breiten Fluss mit einer Brücke zu überqueren, am Meer liegend. Ruhige Zimmer im Village, Bungalow und Villen Bereich, im Haupthaus durch die Abendveranstaltungen etwas lauter. Im Village Bereich gibt es EG und 1. Stock, im Haupthaus 4 Etagen. Zum umfangreichen Freizeitangebot im Club konnte man an der Wassersportstation und am TUI Schalter zusätzliche sehr schöne halb- oder ganztages Ausflüge buchen.
Das Freizeitangebot ist großartig, rund um die Uhr gibt es Kurse in den Bereichen Sport, Creativ, Spaß uvm. für Kinder und Jugendliche in verschiedenen Altersgruppen und für Erwachsene, alle gut zu finden über die ROB App! Alle Anlagen waren stets sauber und sehr gut gepflegt. Man wird zu nichts gezwungen aber kann alles mitmachen, was wir als sehr angenehm empfanden. Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio mit toller Aussicht aufs Meer, einen Sportpool zum Schwimmen, eine Wassersportstation zum Katamaran Segeln, Wasserski, Wakeborden, Funwassersport (Bananaboot, Jetski), Tennisplätze, einen hauseigenen Golfplatz und weitere Golfplätze in der Nähe, Beachvolleyballfelder, einen Rasenfußballplatz, einen Kunstrasenplatz mit Flutlicht, Tischtennisplatte, Boxsäcke uvm. Zusätzlich war gerade Fussball Camp für Kinder mit Lothar Sippel. In der 2. Hälfte des Urlaubs war noch zusätzlich Wellfit Woche, in der Speziaisten vor Ort Kurse geben (Susi Kentikian - z.B. Box-Workout, Jang-Ho Kim - z.B. Qi-Gong-Yoga, Jan Keichel- z.B. Indoor Cycling, Marcel Maurer - z.B. Functional Core Power, Lauftreff und Danny Arnold- Dance und Nicole Haut-Cavegn - Bewegung für Geist und Seele. Wir haben fast alles genutzt bzw. ausprobiert und fanden es spitzenmäßig. Zu empfehlen ist ein 2 tägiger Katamarnkurs (kostenpflichtig), man bekommt eine internationale Lizenz und kann danach in vielen Clubs (z.B. Robinson, Aldiana) kostenlos einen Katamarn nutzen. Ayhan erklärt alles sehr gut und man lernt sehr viel und hat Spaß dabei. Zusätzlich gibt es weitere halbtages oder ganztages Touren, die man an der Wassersportstation oder am TUI Schalter, welcher tgl. besetzt ist, buchen kann! Also Langeweile kommt hir nicht auf. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, die Behandlungen (verschiedene Beautybehandlungen und Massagen) sind laut Prospekten eher hochpreisig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, danke dir für die ausführliche Bewertung. Wir haben uns über das positive Feedback sehr gefreut. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Nobilis Team