Andreas (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaubs-Feeling ab der 1. Minute, top organisiert

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage, tolle Shows und Events, Top-Essen, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, alles ist bestens organisiert, Urlaubsfeeling ab der ersten Minute garantiert.

• Es fehlte nichts, sehr sauberer Zustand. Guter Schlaf war garantiert. Fernseher, Balkon und funktionales Mobiliar.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, mehrere Restaurants mit kulinarischen Genüssen stehen abends und mittags zur Verfügung. Alles ist sehr ansprechend präsentiert und sehr sauber.

• Alle Mitarbeiter/-innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt, perfekter Service. Für die Shows und Motto-Veranstaltungen wird einer ausgesprochen großer Aufwand betrieben.

• Ca. 45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Antalya, schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr ansprechende Golfanlage.

Neben Fitnessmöglichkeiten und einem ansprechenden Spa-Bereich für Massagen und Sauna gibt es eine sehr schöne Strandanlage. Zudem eine schöne, sehr gepflegte Poolanlage und eine weitere Poolanlage als Ruhezone nur für Erwachsene. Diverse Shows, Bars, Musik- und Tanzveranstaltungen sowie verschiedene Live-Musik Darbietungen machen die Nachmittage und Abende zu unvergesslichen Momenten. Besonders die Sundowner mit „Nico“ sind ein Genuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und vom ersten Moment an echtes Urlaubsfeeling genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage