Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaubsfeeling pur mit allem was das Herz begehrt.

Der Club hat eine tolles Ambiente zu bieten. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die einzelnen Bereiche des Clubs sind klar strukturiert und mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Für jeden Gast ist ein unfassbar großes Angebot vorhanden. Alles was das Herz begehrt.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer. Auch die Klimaanlage funktioniert sehr leise, und kühlt die Zimmer sehr angenehm.

• Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag eine sehr große Auswahl an leckeren Speisen. Für jeden, egal ob Vegetarier, Veganer oder Normalo, ist alles dabei. Nicht zu vergessen ist das kostenlos buchbare Restaurant Kuyo direkt am Fluss mit unfassbar schönem Ambiente und leckerer regionaler Küche. Auch das neu eröffnete Sushi Restaurant am Fluss ist sehr stylisch und unfassbar lecker. Ich glaube ich habe dort mein bestes Sushi gegessen. Das Candellight Dinner in der Nähe des Meeres ist mega romantisch. Es gibt dort ein unfassbar leckeres 4 Gänge Menü mit toller musikalischer Begleitung. Ein Muss...

• Das Personal ist unfassbar freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt.

• Der Club liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und ist somit sehr schnell zu erreichen. Auf Wunsch kann auch ein privater Shuttle kostengünstig angefragt werden.

Der Club bietet ein tolles Sport und Freizeitangebot. Die Fitnesskurse sind auf einem sehr hochwertigen Niveau. Die Wellfitebene am Fluss ist ein echter Traum. Außerdem gibt es jede Menge zusätzliche Sportevents, die für viele Sportarten etwas anbieten. Auch für Golfliebhaber ist der Club bestens zu empfehlen. Da der Golfplatz direkt an den Club anschließt.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für deine Worte und für euren Besuch. Es ist toll zu hören, dass wir euch mit purem Urlaubsfeeling verwöhnen durften. Wir geben dein Feedback sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage