Sehr schöner Club, allerdings mit kulinarischem Angebot weit unter Erwartungen einer 5-Sterne-Anlage (riesige Auswahl, aber kaum Highlights), Tischwein muss kein Highlight sein, aber auch keine ungenießbare Frechheit, Service sehr freundlich, aber Qualität nicht Top (brauchte viele Erinnerungen, zB zum Nachfüllen des Kaffees, Tausch von benutztem Geschirr), in Nebensaison viele Angebote nicht verfügbar (allerdings ohne Hinweis vorab), Kinderfreundlichkeit hervorragend, unser Kleiner hat es geliebt!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marky |
Lieber Marky, vielen Dank für das ehrliche Feedback. Wir bedauern, dass das kulinarische Angebot und der Service nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir werden die Anmerkungen weitergeben, um uns weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass euer kleiner Sohn den Aufenthalt so genossen hat. Bezüglich deiner Anmerkung zu den Angeboten in der Nebensaison würden wir uns freuen, wenn du mehr Details geben könntest. Grundsätzlich ist unser Winterangebot an unsere Gästestruktur sowie Wettergegebenheiten angepasst und entsprechend im Katalog ausgezeichnet. Wir hoffen, dass wir euch bei einem nächsten Aufenthalt mehr überzeugen können! Euer ROBINSON NOBILIS Team