Selli (31-35)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Türkei dann immer wieder Nobilis

Gut

Ein wunderbares Hotel mit ganz tollen Menschen. Wer einmal da war wird wiederkommen.

• Im Haupthaus genauso wie im Village sind die Zimmer sehr geräumig und gepflegt.

• Zu jeder Uhrzeit bekommt man etwas zu essen und wird verpflegt. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt nichts zu meckern

• Der Service ist wunderbar! Von Beginn der Reise an an der Rezeption, bis hin zu den Reinigungskräften sind alle super freundlich, sehr aufmerksam und das Personal lässt keine Wünsche offen. Alle sind sehr hilfsbereit und nett und machen den Aufenthalt in diesem Hotel perfekt. Man fühlt sich dort einfach pudelwohl!

• ein wunderschönes Hotel in Belek, welches zu jeder Jahreszeit sehr gepflegt ist. Es ist nicht nur für Golfer perfekt geeignet. Die Anlage ist ein Traum.

Man kann sich sportlich betätigen oder auch einfach entspannen und seine Seele baumeln lassen. Der Club bietet einiges an Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Selli

Liebe Selli, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir geben dein Lob und deine Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiter und hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage