Jonas (26-30)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn Urlaub bei Robinson, dann Robinson Nobilis

Tolle große und vorallem super gepflegte Anlage, obwohl das Hotel komplett ausgebucht gewesen ist, hat man davon zu keiner Sekunde etwas mitbekommen.

• Hatten ein großes und geräumiges Familienzimmer mit großem Balkon und einem tollen Blick auf die Anlage.

• Spitzenküche, egal ob man Hauptrestaurant oder einem der Themenrestaurants essen war. Schnell und freundlicher Service und kulinarisch einfach nur ein Gesicht für den Gaumen.

• Alle Mitarbeiter waren durchgängig freundlich und boten perfekten Service, Fragen oder gar kleine Probleme wurden sofort beantwortet, bzw. Gelöst. Am meisten wird uns der Marco vom Sports-entertainment in Erinnerung bleiben. Egal ob es der Aufguss in der Sauna war, lustige als auch spannende Runden beim JeKaMi, oder harte Matches beim Beachvolleyball, Marco hatte immer ein Lächeln im Gesicht und super Laune, noch nie hatten wir so viel Spaß und Freude in einemI Urlaub gehabt. In insgesamt fast 20 Jahren Robinson Urlaub ist uns bisher kein Animateur so in Erinnerung geblieben. Marco spiegelt dass Sinnbild und Lebensgefühl von Robinson wieder. Man merkt, dass er seinen Job liebt und mit Leidenschaft ausübt. Wir freuen uns schon riesig aufs Wiedersehen mit dem Nobilis♥️

• Super schnelle und entspannte und schnelle Transferzeit.

Durch die täglich wechselnden Kurs und Angebote sowie festen Programmpunkte ist für jeden Geschmack was dabei gewesen. Aber mit Abstand hat uns Am meisten Volleyball mit Marco und Die jeweiligen JeKaMi Runden die er moderiert hat.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen lieben Dank für deine Worte. Schön, dass ihr bei uns wart und es euch sehr gut gefallen hat. ''Wenn Urlaub bei Robinson, dann Robinson Nobilis'' klingt toll und daher sagen wir bis bald. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage