Claire (41-45)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Wer hier keine gute Zeit hat, ist selber schuld"

Der Titel dieser Bewertung war ein Zitat eines Mannes, der letzte Woche ins Hauptrestaurant hinein kam und sich dabei mit einer anderen Person unterhielt. Genau dieser Satz fiel und erscheint mir seitdem als die treffendste Zusammenfassung eines traumhaften Aufenthalts in einer schönen Anlage, die mir als Alleinreisender keinerlei Wünsche offen ließ. Ich wollte mich erholen und ein bisschen Sport machen, schön essen und ab und zu in die Sauna gehen. Was soll ich sagen, ich bin restlos begeistert und komme auch gern nochmals im Januar!

• Gut
  • Ich hatte eines der älteren Zimmer im Haupthaus. Man sah, dass zB die Armaturen schon sehr oft geputzt worden sind, aber das tat der Schönheit des Zimmers keinen Abbruch. Die Zimmer befinden sich aktuell in Renovierung und werden sukzessive erneuert.

• Hohe Qualität bei maximaler Abwechslung - und das beinahe rund um die Uhr. Es bleiben selbst mit speziellen Ernährungskonzepten keine Wünsche offen. (Naja, außer vielleicht, man isst makrobiotisch 😉)

• Das Personal in jedem Bereich des Clubs (!) liest einem die Wünsche geradezu von den Augen ab. Immer freundlich, immer aufmerksam, einfach großartig. Ein wirklich herausragendes Merkmal dieses Clubs.

• Gut
  • Von Flughafen Antalya ca. 45 Minuten Fahrt zum Club. Lage direkt am Meer.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote variieren von Golf und Tennis über Bogenschießen (mit professioneller Anleitung), zu Fitnesskursen, zu Spielangeboten und zum Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Für Alleinreisende gibt es zusätzlich noch "Meet and greet" Optionen, die aber keinesfalls ein Muss darstellen. Wer abends feiern möchte, findet auch hier genügend Gelegenheit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claire

Liebe Claire, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Worte und darüber, dass wir euch eine tolle Zeit bei uns bereiten konnten. Wir geben euer Feedback sehr gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns, wenn wir euch mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage