Sven
Verreist als Familie • August 2023Wie immer 1a!!👍

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tipp: Familien mit Kindern unbedingt im EG einquartieren. Da das sog. Village eher hellhörig ist, besser OG buchen. Ansonsten Bungalows super, Haupthaus speziell von November bis März zu empfehlen, da man dann keine Jacke abends benötigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant und Küche sehr abwechslungsreich und qualitativ wie immer hervorragend. Mehmet und Hatice, die das u.a. managen kann man jedes Mal auf‘s Neue ein Lob aussprechen ( nach ca. 10 + x Aufenthalten immer gleichbleibend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend). Gleiches gilt für die Bar-Crew!! Die Kollegen arbeiten bei teils Extremen Temperaturen und sind immer gut gelaunt und schnell. Tolle Truppe mit Duran, Buse und Arif, Mushahit und den anderen!! 1a mit Sternchen, der Gast ist King- herzlichen Dank!!👍👍👍

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles zur Zufriedenheit

Hotel maximal 40 min vom Airport entfernt, schnelle Verbindung!! Ca. 7 km von Belek entfernt. In der Hotelumgebung keine Besonderheiten.

• Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sven

Lieber Sven, wir freuen uns sehr über dein Feedback. Schön, dass du wieder bei uns warst. Bis zum Wiedersehen schicken wir dir viele sonnige Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage