Katrin (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir sind nun schon zum vierten Mal im Nobilis gewesen und waren wieder sehr begeistert. Ein sehr schön angelegtes Hotel, mit abwechslungsreichem Programm, basierend auf einem großartigen Team. Es herrscht immer eine tolle Atmosphäre. Einzige Kritik: Die Musik am Abend könnte etwas aktueller sein. Meiner Meinung nach werden zu viele alte „Party-Klassiker“ gespielt. Zudem gibt es ein tolles Sportprogramm für jedermann. Besonders hervorheben möchte ich das super nette Tennis-Team, immer motivierend und gut drauf. Wir waren begeistert von Tennis-Trainer Hakan, der bei unserer Tochter die Freude und Motivation für diese Sportart geweckt hat und meine Grundkenntnisse mit vielen guten Übungen und Tipps vertiefen konnte. Er lehrt professionell, kritisiert, macht Mut und hat selber Spass, wenn er Fortschritte bei seinen Schülern sieht. Stets gut gelaunt verbreitet Hakan eine so gute Stimmung, dass man eigentlich den ganzen Tag nur Tennis spielen möchte!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen lieben Dank für deine Bewertung und für dein Feedback, welches wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und gerne wieder kommt. Wir sagen daher bis bald Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage