Der Robinson Nobilis in Belek ist für mich der Inbegriff von perfektem Urlaub. Ich bin inzwischen so oft hier gewesen, dass es sich schon fast wie ein zweites Zuhause anfühlt und trotzdem bin ich jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sehr gepflegt und vor allem das Essen ist einfach herausragend: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf Top-Niveau, von morgens bis abends ein Genuss! Das gesamte Team ist extrem herzlich und aufmerksam, man merkt, dass hier Service und Gastfreundschaft wirklich gelebt werden. Die Bar-Crew am Abend verdient ein ganz großes Lob – immer freundlich, aufmerksam und mit einer tollen Stimmung, die jeden Abend zu etwas Besonderem macht. Für mich ist der Robinson Nobilis ein glasklarer 10 von 10 Punkten-Urlaubsort. Ich komme ganz sicher wieder! Liebe Grüße Dilan Atabay
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dilan |
Liebe Dilan, wow – was für eine fantastische Bewertung! Es macht uns unglaublich stolz und glücklich zu lesen, dass der ROBINSON NOBILIS für dich inzwischen wie ein zweites Zuhause geworden ist. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken – und dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein riesiges Dankeschön für deine lieben Worte zur Anlage, zum Essen und vor allem zu unserem Team. Das Lob an die Bar-Crew geben wir mit einem breiten Lächeln weiter – sie werden sich sehr freuen, dass ihre gute Stimmung und Aufmerksamkeit so geschätzt werden! Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! Dein ROBINSON NOBILIS Team