Der Robinson Club Nobilis überzeugt in allen urlaubsrelevanten Punkten und bietet seinen Gästen eine wirklich traumhafte Urlaubsatmosphäre! Ein großes Kompliment an das engagierte Club Personal in sämtlichen Bereichen, welches unglaublich zuvorkommend und professionell ist! Überall Ansprechpartner und es wird sich sofort um alles gekümmert. Das ganze Food Programm ist kulinarisch auf sehr gutem Niveau - große Auswahl, abwechslungsreich, geschmacklich alles super! Das Buffet ist auch in Corona Zeiten professionell organisiert und alles wird frisch zubereitet. In der großzügigen Parkanlage verteilen sich die Gäste und es geht hierdurch überall relaxed und entspannt zu. Sehr angenehmes Publikum. Tolles Angebot an Aktivitäten! Die Anlage ist nicht die neueste, insgesamt aber sehr gepflegt und sauber; lediglich die Einrichtung der Zimmer (zumindest im Haupthaus) braucht mal ein dringendes Update! Besonders zu betonen ist die top gepflegte und wunderschöne, clubeigene Golfanlage. Mein persönliches Urlaubs-Highlight waren hier die täglichen Trainingseinheiten (es gibt verschiedene Kurse) auf der Driving Range und dem Platz (18 Loch) mit dem Pro Holger; super engagiert und professionell, durch seine Videoanalysen hat mir das viel gebracht! Absolut empfehlenswert! Im Vergleich zu den anderen top Hotels in Belek (Serenity, Voyage, Maxx etc.), die ich fast alle kenne und die meisten sehr schätze, war der Robinson Club Nobilis eine sehr positive, neue Erfahrung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, wir danken dir für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich rundum wohl bei uns gefühlt hast. Schön, dass du uns diesen Urlaub besucht hast und wir hoffen sehr, dass wir dich bald mal wieder begrüßen dürfen. Bis dahin viele sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Nobilis Team