Ingrid (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlen und genießen. Top gepflegte Clubanlage

Hotel mit großer Vielfalt - Entspannung pur, Abendprogramm, kulinarischer Hochgenuss, sportliche Aktivitäten, top Personal !

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber. Personal ist sehr am Wohl der Gäste interessiert. Kissenauswahl auf Wunsch.

• Unglaubliche kulinarische Hoch-Genüsse. Für jeden Geschmack etwas dabei. Variationen vom Feinsten. Frisch zubereitet. Auf Themen abgestimmt (z.B. „Oktoberfest“) Einfach herrlich und auf jeden Fall empfehlenswert.

• Super freundliches Personal in allen Bereichen. Immer gut drauf und sehr herzlich. Wünsche wurden - kaum ausgesprochen - umgesetzt. Und sei es nur die „Wunsch- Milch“ zur Kaffeemaschine, die sich im Zimmer befindet.

• Ca. 40 Km vom Flughafen Antalya entfernt. Nächster Ort Belek (Shopping Möglichkeiten) - mit Taxi ca. 12 € Ausflüge nach Antalya, Manavgat oder Side. Auch buchbar im Club

Aktivitäten-Programme werden angeboten. Sport in verschiedensten Bereichen. Entertainment ist tägliches Programm - DJ‘s, Show‘s (z.B. „White Night“) ist einfach nur „wow“ , Choreographische Umsetzung top. Poolanlage gepflegt. Separater Pool mit Rutschen im Kinderbereich. Strandbereich sorgt für Erholung pur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, wir freuen uns sehr über deine Worte und darüber, dass wir dir einen rundum schönen Urlaub bereiten konnten. Wir danken für deinen Besuch und hoffen, dass du uns bald mal wieder besuchen kommst. Bis dahin viele sonnige Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage