Sehr schöne Clubanlage mit Schwerpunkt Golf. Essen ausgezeichnet, gutes Sport- und Freizeitangebot, sehenswerte Shows, superfreundliche Mitarbeiter.
Mein Zimmer im Village (Haus Antonius) bot für meine Ansprüche alles. Prima Reinigung durch Medine. Der Blick vom Balkon auf den Golfplatz lud zwar zum Verweilen ein, doch es war in meiner Woche einfach zu kalt/frisch dafür.
Das angebotene Essen war hervorragend, breit gefächert und immer frisch. Da habe ich bereits anderes erlebt. Als Bevorzuger von Fisch kam ich voll auf meine Kosten. Sehr breit dargebotenes Angebot an Teig- und Backwaren.
Selten habe ich solch freundliche und zugewandte Mitarbeiter erlebt. Und das vom Gärtner bis zu leitenden MA. Diese Freundlichkeit war m.E. nicht gespielt bzw. aufgesetzt, sondern natürlich.
Sehr weitläufige Anlage, nicht nur wegen des Golf-Areals. Toller Service durch die angebotenen Transfers mittels Trolleys. Die Trennung von Strandbereich und Kernanlage stellt etwas Besonderes dar. Blicke von der Brücke auf das nahe und ferne Umfeld können einem je nach Sichtklarheit den Atem rauben. Wenn die Strandbar wieder renoviert ist lädt sie absolut zum Verweilen ein. Transfer vom Flughafen zum Club war akzeptabel.
Obwohl ich kein Golfer bin bestand nie Langeweile. Ob beim Meet&Greet, beim Tennis, beim Bogenschießen, an der Pool- wie auch Lobbybar, natürlich auch beim Essen, ich begegnete vielen interessanten Menschen und führte gute Gespräche etc. Eren beim Bogenschießen ist ein kompetenter Lehrer, dabei immer freundlich und amüsant. Mit Günkan erlebte ich eine mit Anregungen vollgepackte Tennis-Trainerstunde. Die Jekamis mit Luca waren jederzeit kurzweilig. Ich besuchte 2 Shows im Theater und war von beiden begeistert (Time to rock und Come alive). Die Tänzerinnen und Tänzer sind Profis (!) und agieren dementsprechend intensiv und engagiert. Auch die Requisiten und die vielen Kostüme haben mich überzeugt. Die verschiedenen Abende an der Lobbybar mit unterschiedlichen Mottos haben mir auch gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Klaus und Dorothee |
Lieber Klaus, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude, dass dir unsere Anlage mit ihrer beeindruckenden Kulisse so gefallen hat und du deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest. Weiterhin möchten wir uns für die tollen Worte über unser Team bedanken – es bedeutet uns viel, dass du die Arbeit unserer Mitarbeiter aus verschiedenen Bereichen wie Entertainment, Housekeeping und Tennis so wertschätzt. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Dein ROBINSON NOBILIS Team