Wir waren schon einige Male im Robinson Club Nobilis und genießen es immer und immer wieder. Ob allein, als Paar, mit der ganzen Familie oder mit Freunden. Dieser Club ist einfach wunderschön und etwas ganz Besonderes. Wir danken dem ganzen Team für einen unvergesslichen Urlaub mit hervorragendem Service. Besonders lieben wir die professionellen Shows am Abend. Die Bühne, die Sänger, die Tänzer … alles ist sensationell. Besonders erwähnen möchten wir Sina und Ivan - ihre Professionalität, Ausstrahlung und Herzlichkeit verzaubern immer wieder. Nico Nero, unser absoluter Lieblingssänger, fasziniert mit seiner großartigen Stimme. Auch die allerherzlichsten Grüße an Marco, an unseren beiden zauberhaften Laras, Sezgin und Ahmet und an alle anderen – ihr macht alle einen super Job!
Superschön.
Fantastisch, superlecker – Sternenniveau!
ABSOLUT TOP! Herzlich und sehr aufmerksam. Man fühlt sich absolut wohl und genießt jede Minute.
Eine tolle, großzügige und sehr gepflegte Clubanlage ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Traumhafte Lage am Fluss mit wunderbarem Strand und dem schönen Steg ins Meer.
SPITZE! Wir lieben das Entertainment, die genialen Shows mit den absolut professionellen Tänzern, wie Sina und Ivan - WELTKLASSE. Das Sport- und Wellfitangebot ist perfekt und sehr professionell.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir danken dir für deine Worte und für euren Besuch. Gerne geben wir dein tolles Feedback an unser Team weiter. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf euch. Dein ROBINSON NOBILIS Team