Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeZiemlich nah am perfekt sein.

Sehr gepflegte wunderschöne weitläufige Anlage mit einem sehr hohem Erholungsfaktor und hervorragender Gastronomie.

• Renovierungsbedürftig und teils Old Fashion, aber sie erfüllen den Zweck mit ca. 27qm.

• Hier fehlt nix, aber auch gar nichts!! Perfekt und sehr anspruchsvoll. Gehobene Gastronomie und sehr sauber.

• Alle sehr freundlich und immer gut gelaunt. So wie man es sich wünscht und von der Türkei kennt.

• Je nachdem wo man ist, Haupthaus oder Bungis, jeder so wie er es mag und kann. Für uns das Haupthaus, wegen der kurzen Wege, jedoch auch Abends durch die Nähe zum Geschehen, lauter.

Alles da, wenn man den Focus auf den Sport legt. Für uns war das Bahnenschwimmbecken eine Wucht und mit einem sehr diszipliniertem sportlichem Publikum. Sauna und Wellnessbereich super. Mukibude auch gut sortiert. Ein absolutes Highlight war Ende Juni das Sportevent mit Michael (Baum) Bäumer, ein sehr sympatischer Trainer mit tollen Kursen. Auch für nicht mehr ganz so junge aber trotzdem sportive Leute sehr gut geeignet. Ein einziger Minuspunkt war die Beschallung am Pool mit teils bis zum Strand in 4 unterschiedlichen Richtungen, die nicht gut ankamen, wenn man etwas Ruhe suchte. Am Pool eigene Musik, in den Sportevents, am Strand 6 Tenöre u.s.w. und alles überlaut!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, lieben Dank für dein ausführliches Feedback. Es ist toll zu hören, dass es dir sehr gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir deine Worte und dein Feedback weiter. Schön, dass du bei uns warst. Bis zum nächsten Mal schicken wir dir viele sonnige Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage