Werner (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Zufriedene Gäste seit fast 22 Jahren.

Seit Jahren unser bevorzugter Aufenthaltsort im November/Dezember. Sehr schöne Anlage mit Top Personal und einer schönen Golfanlage.

• Wir bevorzugen das Haupthaus. Zimmer sind geräumig und sauber. Wenn das Wetter wärmer ist, könnte es in den Zimmern zur Meerseite laut werden (Musik vom Schachbrett an der Poolbar).

• Exzellentes Essen. Das beste von allen Robinson Clubs.

• Super Service. Typisch türkische Gastfreundschaft. Egal ob im Restaurant, an der Beach- oder Poolbar, an der Rezeption oder der Zimmerservice. Hervorheben möchte ich an der Lobbybar: Zeynep und Duran, im Restaurant: Yasemin, Emin, Suleyman, Sherif, Cahide, Akif, „Speedy“, Emre, Mücahit , an der Rezeption: Fatma, Hilal, Ediz.

• Aktivitäten
  • Gut

Es dominiert das Golfen, speziell im Winter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im November 2023
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, vielen Dank für deine Worte und natürlich für eure Treue. Schön, dass ihr wieder bei uns wart und wir euch eine schöne Zeit bereiten konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage