Cornelia (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
2. Besuch mit Suchtfaktor…wir kommen wieder super

Gut

Dies war unser 2. Besuch auf Noonu und man muss sagen, dass es sich hier um einen ganz tollen Urlaub der Luxusklasse gehandelt hat. Von der Location über das Team und die Gastronomie ist alles super. Wir waren ehrlich gesagt ein bisschen enttäuscht, dass der ehemalige Hotelmanager Adam zum 5-jährigen Jubiläum nicht mehr auf Noonu war. Das hätte man anders organisieren müssen, da er ja schon beim Bau der Insel involviert war und Noonu zu dem gemacht hat, das es heute ist… Island of Dreams. Mit dem neuen Hotelmanager Jan haben wir auch öfters gesprochen und er hat viele sehr gute Ideen für die Zukunft! Wir wünschen ihm alles Gute und viel Erfolg und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen auf Noonu. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit. Wir kommen wieder!

• Wir hatten einen sehr schönen und sehr gepflegten Beachbungalow. Die Terrasse inklusive Liegen konnten wir je nach Sonnenstand umbauen. Auch das offene und teilweise überdachte Bad ist ein Traum. Unser Roomboy hat auch alles super rein gehalten.

• Ganz besonders möchten wir uns bei dem Küchenchef Vinotch bedanken, der mit seinem Team wunderbar kocht und immer unsere Sonderwünsche auf viel Soße erfüllt hat. Auch Mr. Ruwan, Don, Nishanta, JJ vom Restaurant und Bar möchten wir sehr loben. Hier bleiben keine Wünsche offen und man kann sich nur wohlfühlen. Ein besonderes Erlebnis ist es auch wenn unser Freund der „Kokosnusskönig“ Fulhube Ali in der Sundowner Bar 1x pro Woche frisch geerntete Kokosnüsse mit der Machete aufschlägt und man dann das Kokoswasser trinken kann.

• Der Service auf Noonu ist echt tip top. Besser geht eigentlich nicht mehr. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und man fühlt sich wie in einer Familie. Jeder Mitarbeiter vom Manager bis Gärtner grüßt und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Tender und Flo von der Guest Relation haben sich immer super um uns gekümmert. Vielen Dank auch an Tender, Loreef und Savash für die Tänze am Abend.

• Traumhaft schön bewachsene und sehr gepflegte Insel. Hier kann man wirklich super entspannen. Das türkisblaue Wasser und der weiße Sandstrand sind einfach nur paradiesisch. Es handelt sich beim RC Noonu wirklich um eine atemberaubend schöne Insel mit Suchtfaktor und wir waren nun schon zwei Mal dort und planen schon den 3. Besuch.

Herzlichen Dank auch an Janine und Akim für die wunderschöne Zeit mit dem Biettaxi. Wir hatten schon lange nicht mehr sooo viel Spaß und hoffen, dass wir bei unserem nächsten Aufenthalt wieder mitmachen dürfen. Auch die Poolparty 1x pro Woche ist echt ein schönes Erlebnis und sehr gut organisiert. Die Musik war super. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass Jonas der Gründer von Kiso auf der Insel war. Wir haben beim ihm Faszienstunden besucht, die wirklich super für den Rücken und den ganzen Körper waren und haben auch für die Zukunft einiges gelernt. Die Ernährungsberatung von Jonas war auch super. Ganz herzlichen Dank auch an die Tänzer für die tollen Choreografien und Vorstellungen am Abend. Einen Ausflug zur einheimischen Nachbar Insel haben wir gebucht und war interessant zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen lieben Dank für deine Spitzenbewertung zu eurem Urlaub bei uns im ROBINSON NOONU. Es freut uns sehr, dass euch unsere Gastronomie & das Essen so begeistert hat. Gerne geben wir das Lob an unsere Kueche weiter. Schoen zu lesen, dass euch die herzliche Art und gute Laune unserer Mitarbeiter aufgefallen ist. Wir waren gerne eure Gastgeber. Auch unser Sports- und Entertainment Team bemueht sich immer stets den besten Ausgleich fuer euch zu finden. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder auf unserer "Island of Dreams" begrüßen dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage