Insel Resort in perfekter Lage mit genialer Sundowner Bar. Bungalows in hoher Qualität mit eigenem Pool, 6 m bis ins Meer.
Strandbungalow mit Pool. Besser geht nicht. Unglaublich freundlicher und perfekter Room Service
Essen an mehreren Stationen auf höchstem Niveau. Ohne Buffet. Jeder Teller einzeln zubereitet und dekoriert. Das erzeugt eine perfekte Esskultur ohne überfüllte Teller und stehengelassene Speise. Beispiel für Andere.
Mann hat sich wohl gefühlt. Perfekter Service im Hintergrund und zuvorkommend.
Lage ist natürlich unbeschreiblich schön. Anreise mit Wasserflugzeug zu empfehlen.
Was will Mann mehr. Tauchen, Fußball, Volleyball, Fischen, Jetski…… Überraschend gut und sehr hilfreich das Ernährungs Coaching und die Sportberatung in Einzelterminen nach dem KISO Sport Konzept. Die hervorragende Beratung durch Julius Winkelmann war inspirierend. Auch nach dem Urlaub wir weitergemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, herzlichen Dank fuer deine grossartige Bewertung. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams" Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team