Wir waren mit unserem kleine Sohn im Noonu und wir waren rundum zufrieden. Die Unterkunft war absolut traumhaft, sauber ordentlich. Das Personal war immer freundlich und sehr nett. Das Essen war absolut klasse. Wir würden jederzeit wieder kommen. Allgemein ein absolute Empfehlung.
Wir hatten alles was wir benötigt haben. Es wurde sogar zweimal das Zimmer gemacht, was top war.
Jeden Abend gab es eine super Auswahl an verschiedenen Speisen. Es wird mit so viel Liebe angerichtet und geschmacklich absolut klasse.
Wir wurden absolut herzlich empfangen, das Personal war super gründlich und freundlich. Selten so gut versorgt gewesen.
Wunderschöner Strand und alles wirklich sehr sauber und ordentlich. Mit dem Wasserflugzeug innerhalb einer Stunde von Male erreichbar.
Jeden Abend wurde etwas geboten. Man konnte verschiedene Aktivitäten machen wie Crossgolf, Schnorcheln oder Ähnliches. Es konnte einem auf jedenfall nicht langweilig werden, auch hier waren sie Mega zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen traumhaften Familienurlaub bei uns verbracht habt und wir euch in allen Bereichen begeistern konnte. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.