Unser Aufenthalt im Robinson Club Noonu auf den Malediven war einfach traumhaft! Die Lage, das Ambiente und der Service waren herausragend. Was unseren Familienurlaub jedoch besonders unvergesslich machte, war das unglaubliche Programm des Roby Clubs für Kinder, das von Elisa geleitet wurde. Sie war nicht nur einfühlsam und liebevoll zu den Kindern, sondern organisierte auch ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten, die unsere Kleinen begeisterten. Elisas Hingabe und Professionalität haben dazu beigetragen, dass unsere Kinder jeden Moment genossen haben. Der Robinson Club Noonu ist definitiv eine perfekte Wahl für Familien, die einen entspannten und gleichzeitig aufregenden Urlaub suchen. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Ann-Marie |
Liebe Ann-Marie, vom ganzen Herzen möchten wir uns für deine spitzen Bewertung danken. Dein tolles Feedback leiten wir gerne an Elisa weiter. Wir freuen uns sehr, dass ihr als Familie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hattet. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße euer Team vom ROBINSON NOONU.