Wir hatten einen wunderschönen Strandbungalow, tadellos sauber und mit Blick auf den Indischen Ozean. 2 mal täglich kam der Zimmerservice. Sehr freundliches Personal. Das Außenbad war einmalig. Auch die Produkte von Rituals haben uns sehr gefallen. Beim nächsten Mal werden wir Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion zuhause lassen ;-) Wir waren schon in anderen Robinson Clubs, das Essen war immer ausgezeichnet, aber die Küche im Noonu hat alles bisherige übertroffen. Es gab das bekannte Buffet, aber mit Personal. Es wurden alle Speisen wie Kunstwerke angerichtet, so dass die berühmte Schlacht am Buffet entfallen ist. Der Service im Restaurant war äusserst freundlich und bemüht und mit Namen und in unserer Sprache anzusprechen. Ganz besonderen Dank an Coobray und Oswald und ihre Teams.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir freuen uns sehr, dass du deine Auszeit bei uns im Paradies so sehr genossen hast und bedanken uns für deine großartige Bewertung. Schön zu lesen, dass du besonders unseren Service und unsere Küche hervorhebst. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.