Katrin (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies hat einen Namen: Robinson Noonu.

Wir sind extrem begeistert und haben daher bereits für nächstes Jahr wieder gebucht👍

• Wir hatten einen Wasserbungalow mit eigenem Pool. Überdimensionales großes Badezimmer mit 2 Duschen und Badewanne mit Blick ins Meer. Ausstattung auch sonst top👌

• Spitzenküche! Habe niemals irgendwo besser gegessen👍Tolle Auswahl, sehr liebevoll angerichtete Teller auf höchstem Niveau👍

• Selten so ein tolles und freundliches Personal kennen gelernt. Es gibt absolut nix zu bemängeln und der Service war vom Feinsten! Man müsste hier alle Mitarbeiter erwähnen, aber besonders haben mich Ruwan mit seinem gesamten Restaurant Team beeindruckt…ebenso möchte ich Nishanti an der Sundowner Bar mit seinem tollen Team erwähnen.Ebenso nicht zu vergessen , das großartige und flexible Team am Empfang zu würdigen, die alles innerhalb kürzester Zeit möglich machen👍

• Ein Paradies im indischen Ozean☀️alles super sauber und gepflegt… tolle Anlage… Schuhe sind überflüssig 👍

Wir waren vorher bereits auf verschiedenen Inseln auf den Malediven. Nirgends haben wir so ein tolles und abwechslungsreiches Angebot vorgefunden .Egal, ob tagsüber beim Sport oder abends beim Sundowner mit verschiedenen musikalischen Einlagen oder nach dem Essen im Abendprogramm 👍 Alles kann, nix muss😎Der neue Clubchef Jan mit seinem gesamten Entertainment organisiert tolle Events. Auch hier möchte ich Timo als tollen Chefentertainer nicht unerwähnt lassen👍

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank fuer deine grossartige Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dich und deine Familie so begeistern konnten und Ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams" Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage