Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Das Paradies! Lange gesucht und hier gefunden!

Gut

Wir waren im August für drei Wochen auf der Island of Dreams; und genau das war sie auch, in jedem geteilten Moment. Was sich jetzt wie der TUI-eigene Werbetext anhört, ist jedoch unsere ganz subjektive und ehrliche Meinung, welche ich gleich gerne noch ein wenig konkretisiere. Wir, das sind meine Frau, meine 14-jährige Tochter und ich. Und nach einem vollen Jahr Urlaubsverzicht suchten wir etwas, was sicher, mega erholsam, aber auch besonders ist, so dass alle Akkus wieder maximal geladen werden können. Mit dem Robinson Club Noonu haben wir genau das gefunden - es war der perfekte Urlaub, wofür wir uns bei dem gesamten Team, rund um Adam, von Herzen bedanken wollen!

• Die Bungalows sind top, das halboffene Badezimmer ist riesig und man möchte es nur allzu gerne mit nach Deutschland nehmen. Wir nächtigten im Gartenbungalow und genossen es sehr, morgens nach dem Aufstehen die vier Meter zum Meer zu laufen, sich vom klaren, warmen Meerwasser die Müdigkeit abspülen zu lassen, oder kurz in den eigenen Pool im Badezimmer zu hüpfen. Für uns die perfekte Kategorie, welche wir wohl wieder buchen würden. Ansonsten werden sämtliche Ansprüche übererfüllt - es fehlt wirklich an gar nichts, und falls doch, so ist die Rezeption rund um die Uhr erreichbar und kümmert sich selbst darum, dass die Ausblasrichtung der Klimaanlage umgehend angepasst wird, damit unsere Tochter im riesigen Bettsofa nicht direkt angepustet wird.

• Das Essen - schrecklich! Schrecklich lecker und abwechslungsreich! So sehr, dass ich in den drei Wochen trotz täglichem Tauchen oder Sport 5 Kilo zugenommen habe. Diese aber mit Hochgenuss und in sternewürdiger Qualität und Präsentation! Keiner von uns Dreien hat auch nur ein einziges Mal etwas gefunden, was nicht einfach nur als köstlich zu bezeichnen war! Besonders hervorzuheben ist die Well-Fit Frühstücksecke. Die täglich wechselnden, köstlichen Müsli-Kreationen waren nur ein Knaller, auf den meine Tochter und ich uns aber jeden Morgen freuten!

• Kommen wir zum Service und dem was Robinson ausmacht, aber ganz besonders Noonu zu dem macht, was es ist: The Island of Dreams! Bei über 300 Mitarbeitern, die ausnahmslos alle einen großartigen Beitrag dazu leisten, dass man sich als Gast einfach nur wohlfühlen kann, fällt es schwer hier nicht jeden Einzelnen zu erwähnen! Angefangen beim Team der Landscaper oder Palm Climber (ja, auch den Titel gibt es!), über das Housekeeping, F&B, Front Office, Tauchbasis, Well-Fit, oder auch dem besten One-Man-Show-Animateur… sie alle haben uns unfassbar tolle, perfekte Urlaubs-Tage und Abende verleben lassen, und mir fällt sehr selten so gar nichts ein, was man besser machen könnte! Adam, falls Du das ließt, Du hast ein phantastisches Team und lebst offenbar die perfekte Einstellung auch selbst vor! Hut ab und macht bitte alle weiter so! Unser riesiges Danke geht an alle, die uns ihr Lächeln geschenkt haben und unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Moment haben werden lassen! We won’t forget you!!! Ein ganz besonderer Dank geht in diesem Sinne an Nina, die uns trotz ihres freien Tages noch verabschiedet hat! Alles Liebe auch Dir!

• Die Insel selbst ist ein Kleinod, ein Paradies; und als wir landeten hatten wir alle drei den Eindruck - hier haben Bacardi und Rafaello sicher ihre Werbespots gedreht. Palmen, weißer, feiner Sand, kristallklares, Türkises Wasser… wer eine Postkartenkulisse sucht, wird hier fündig! Pro-Tip: Der wohl schönste Spot auf der Insel ist an der Sundowner-Bar. Hier liegt und ließt es sich auch tagsüber mit einem Ausblick, der Gänsehaut macht! Ach ja, und Schuhe braucht man hier wirklich nicht - maximal Flipflops!

Tauchen - ist ein absolutes Muss auf den Malediven, und mit Arthur und Jen hatten meine Tochter und ich, die mitunter schönsten Tauchgänge unseres Lebens. Haie, Adlerrochen, Schildkröten und so vieles mehr… und ja, man sieht hier überall deutlich den Klimawandel, aber das Team vom Deep & Breeze kennt die besten Spots und liefert einen der besten Services noch gleich mit dazu! Ein letzter Tip - Die Jetski-Tour ist nicht nur was für Adrenalinjunkies! Bei ruhigem Meer haben wir dank des tollen Guides nicht nur eine Menge Spaß gehabt, sondern uns plötzlich auch noch inmitten einer Großfamilie Delfine (60-70 Tiere) wiedergefunden, was unglaublich nah und unfassbar schön war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, das gesamte Team unseres ROBINSON NOONU bedankt sich von ganzem Herzen für eure mehr als positive Rückmeldung zu eurem Traumurlaub in unserem Paradies! Jeder einzelne Mitarbeiter von uns fühlt sich durch euer Feedback besonders motiviert und freut sich, dass ihr eine so unvergessliche Zeit mit uns erlebt habt. Wir würden uns freuen euch wieder auf unserer "island of dreams" zu begrüßen! Sonnige Grüße von unserem Team des ROBINSON NOONU

Offizielle Hotel Homepage