Traumurlaub auf den Malediven auch nach dem 3. ten Aufenthalt wieder gesteigert im Service und Essen. Danke an Adam und sein Team. Ebenfalls muss Marion genannt werden, diese Frau ist Robinson pur. Allen bekannt als Mama Robinson, Sie ist ein Erlebniss.
Wir hatten Zimmer 6015 mit über 100 qm, wunderschön gelegen, wir haten 10 Meter zum Wasser
Die Küche ist noch besser geworden als beim letzten mal, dachte das kann man nicht steigern. Die verschiedenen Stationen Whow!!!!!!
Service ist überall. Alle Sterne die es gibt. Benny ist beim Essen immer ein Garant das alles passt, ob Tischreservierung, Wein und Essens Empfehlungen liegen immer richtig. Danke in 3 Wochen 3 ,5 Kilo zugenommen, das ist der einzigste Punkt vom negativen. Die Küche ein Traum auch hier ein riesen Dankeschön. Im Servie hatten wir den besten Service von Kishani aus Sri Lanka. Vielen lieben Dank und du bist einmalig.
Die Themenshows am Abend sehr unterhaltsam. Die Kostüme waren atemberaubend, Das sind für uns Profis die das auch Leben. Tanja Du bist eine Schau
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen lieben Dank für deine Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON NOONU. Wir wissen eure lieben Worte sehr zu schätzen und leiten diese natürlich gerne an unseren Kollegen weiter. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen und wir freuen uns darauf euch wieder auf unserer "Island of dreams" zu begrüßen. Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team