Der Club liegt auf einer sehr schönen kleinen Insel. Wir hatten eine sehr schöne Watervilla! Der Robinson Noonu ist sehr sauber.
Wir hatten eine Wasservilla mit Pool. Die Villa wird mindestens zweimal am Tag gereinigt.Die Villa ist Top ausgestattet.
Die Gastronomie liegt für uns auf Sterne Niveau. Mann bekommt alles was das Herz begehrt.
So einen Service wie im Noonu hatten wir noch nie in einem Hotel. Sehr sehr freundliches Personal. Sehr aufmerksam!
Die Lage ist ein Traum! Wir sind mit einem Wasserflugzeug zum Club geflogen . Flugzeit 45 Minuten.
Für jeden was dabei. Das Entertainment war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludwig und Steffi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Steffi, lieber Ludwig, vielen Dank für eure wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub auf der "Island of Dreams" verbracht habt und wir euch besonders mit der Aufmerksamkeit unseres Teams und der Küche begesitern konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und die lieben Worte. Das ist ein tolles Lob. Wir hoffen, euch auch das nächste Mal wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.