Eine traumhaft schöne Insel mit herausragenden Service und einer sensationellen Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Danke an alle Gãrtner bis hin zum Manager Jan, Kim, Timo, Jannes,, Ganna (Dein Motto: bei mir gibt es nur nur ein Gas und das ist Vollgas)💪) so ein Gesamtpaket von Euch allen ist schwer zu toppen. Soltet Ihr wieder Lust auf uns haben, sehen wir uns nachstes Jahr wieder.. Bleibt Gesund bis dann
Sehr sauber und modern. Wir haben unseren Strandbungalow geliebt.
Die Kulinarik und die liebe zum Detail ist einfach unfassbar gut. Es ist ein großes Wort, Vinoj du bist WELTKLASSE!
Alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Top Barfuß Insel
Es wird nie langweilig. Uns fehlten immer zwei Stunden am Tag. Die Zeit vergeht hier selbst bei 3 Wochen um wie im Flug. Danke für die schöne Zeit mit euch!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, mit der Hand auf dem Herzen sagen wir "Danke" für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub hier genossen habt und wir eure Zeit zu etwas ganz Besonderem machen durften. Dein Lob geben wir gerne ans Team weiter. Die werden sich alle sehr freuen. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns nächstes Jahr wieder besucht. Ihr seid immer herzlich Willkommen auf unserer "Island of Dreams". Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team