Unsere zwei Wochen im Robinson Noonu gingen leider viel zu schnell vorbei. Es war für uns ein Traumurlaub in jeglicher Hinsicht, von dem wir noch lange schwärmen und erzählen werden. Hier hat einfach alles gestimmt und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem großen und wunderschönen Wasser-Bungalow untergebracht. Von dem gemütlichen Bett blickt man direkt auf das atemberaubende türkiese Wasser. Das riesige Badezimmer bietet sogar eine Dusche unter freiem Himmel, welche wir sehr genossen haben. Es hat uns an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war einfach ein Traum. Jeden Tag frische und abwechslungsreiche Gerichte. Das Brot zum Frühstück wird jeden Tag frisch gebacken und es werden jegliche Eiervariationen auf Wunsch zubereitet. Jeder Teller am Mittag oder zum Abend sah aus und hat geschmeckt wie im Sternerestaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein absolut spitzen Serviceteam. Egal ob im Restaurant, der Rezeption oder an den Bars. Hier bleibt kein Glas leer, kein fertiger Teller stehen und jeder hat ein Lächeln auf den Lippen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Alle Essensreste werden in einer Kompostieranlage zu Erde verarbeitet. Der Müll wird sorgsam getrennt, sodass dieser verwertet werden kann. Auf den Zimmern steht immer frisches Wasser in Glasflaschen bereit, welches in einer kleinen Anlage abgefüllt wird. Eine neuangeschaffte Photovoltaik-Anlage senkt zukünftig den Dieselverbrauch zur Stromproduktion.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolparty war einfach ein Knaller und wir hatten eine menge Spaß!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der feine schneeweiße Sand fühlt sich einfach richtig toll unter den Füßen an und wird dabei nie unangenehm heiß wie z.B. an spanischen Stränden. Die Unterwasserwelt ist einfach atemberaubend und kann schnorchelnd am besten erkundet werden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir konnten bei einer Partnermassage so richtig entspannen und können diese nur empfehlen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio bietet alle Geräte für ein ausgiebiges Programm. Wer jedoch richtig schwitzen will, sollte das Deep Workout einmal mitmachen. Dieses verbindet Joga-Elemente mit Ausdauer und Fitness. Hier kommt jeder Fitness-Level an seine Grenzen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Frederic |
Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub hier bei uns auf eurer Trauminsel verbracht habt und euch besonders das Zimmer und das Essen so positiv zugesagt hat. Wir hoffen sehr euf ein Wiedersehen bei uns auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.