Linda (26-30)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Dort müssen hin!

Hotel zur Entspannung geeignet aber auch nicht langweilig, sehr schönes und vor allem auch sauberes Hotel mit super Anlage: Garten und Palmen (immer sauber gehalten). Kindergerecht ebenfalls und super gastfreundlich

• Sehr großes Zimmer, wurde jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher etc Das absolute Highlight war das Badezimmer im freien und die Aussendusche sowie den Meeresblick die andere Seite.

• Jeden Tag ein anderes Thema, schöne Atmosphähre, leider nicht so viele laktosefreien Alternativen dabei vor allem morgens (Yoghurt,Milch) da ich Allergie auf Sojamilch und Mandelmilch habe.

• Kellner stets zur Diensten und jeder hat gemacht dass alle Wünsche der Gäste so gut wie möglich erfüllt werden können

• Mit dem Wasserflugzeug oder Innlandsflug und Speedboot erreichbar, alles vol Hotel aus top organisiert

Fitnessanlage sehr toll mit dem Unterdach im „Dschungel“, super Yogastunde mit Angy. Ebenfalls das Aquagym auch sehr toll und immer für eine leichte Atmosphähre gesorgt. Nach einem sehr interessanten Vortrag vom KISO-Sports, habe mich bei KISO-Sports angemeldet und hatte Matze als Ernährungs-Coach, ebenfalls sehr zufrieden, toller Coach der sich sehr viel Mühe gibt und immer ein offenes Ohr für mich hat. Würde ich auf jedem weiterenpfehlen! Die Damen aus dem Wellness sehr herzlich, haben mir Ter serviert, auch wenn ich keine Massagr gebucht habe. Taucherstation MEGA! Der Chef (Seyv) der Tauchschule hatte mit mir eine Privatstunde Schnuppertauchen, da ich Angst hatte, hat sich sehr viel Zeit genommen. Die Delfintour mit der Jana als Guide war auch toll organisiert und es wurde alles gemacht damit die Gäste Delfine sehen konnten.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine wundervolle Bewertung. Wir werden deine Punkte bzgl. der laktosefreien Produkte an unsere Küche weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass du besonders unseren Service und unser Sportprogramm hervorhebst. Hoffentlich bis bald wieder auf der "Island of Dreams".

Offizielle Hotel Homepage