Christian und Romy
Verreist als Paar • Dezember 2024
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service und toller Atmosphäre

Wir waren zum zweiten Mal für 13 Nächte im Dezember im NOONU! Es ist einfach ein Traumurlaub auf einer Trauminsel! Es ist wirklich schwierig einzelne Mitarbeiter hervor zu heben, da das gesamte Team super freundlich und zuvorkommen ist. Jedoch ein paar Namen will ich nennen, dazu gehört JJ, der an der Bar für das (leibliche Wohl) sorgt. Ruwen, für den leckeren "Ruwen Special". Jeden Abend eine andere Show, die sich in 2 Wochen nicht wiederholt. Dschungelparty, Poolparty (im Regen) aber das hat dem Spaß nichts ausgemacht. Nicht zuletzt Clubdirektor Jan, der super nett, zuvorkommend und extrem hilfsbereit ist. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für das Zimmer-Upgrade Jan!!! Es ist wie schon erwähnt das gesamte Personal auf der Insel super nett und extrem freundlich. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist erstklassig! Sehr zu empfehlen ist das Hummer-Dinner am Strand. Es ist einfach kurzerhand eine Traumanlage

Vorname:Christian und Romy

Lieber Christian, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns unglaublich, dass du schon zum zweiten Mal bei uns warst und dass dein Aufenthalt erneut ein Traumurlaub war. Wir freuen uns sehr, dass unser Team dazu in der Lage war, deinen Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für das Lob. Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage