- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Robinson Noonu unsere absoluten Traum-Flitterwochen verbracht. Die gesamte Insel und die Unterkunft im Sunset-Wasserbungalow sind wirklich der Hammer! Das Personal war in allen Bereichen top, von der ersten Sekunde haben wir uns super wohlgefühlt. Man merkt, dass das gesamte Team wirklich Freude daran hat, einem den absoluten Traumurlaub zu bereiten. Die Tauchstation hat für traumhafte Erinnerung an die paradiesische Meereswelt der Malediven gesorgt, vom Schnorcheln mit Schildkröten, über die ersten Taucherfahrungen bis zum Bootsausflug zu Delphinen. Langeweile kommt bei dem breiten Angebot definitiv nicht auf! Das Küchenteam hat all unsere kulinarischen Erwartungen weit übertroffen, vom Frühstück über den Lunch bis zum abendlichen Dinner - auch das Teppanyaki und die vielen Menüs im Spezialitätenrestaurant können wir wärmstens empfehlen. Die Crew an der Bar hat mit seiner lockeren und freundlichen Art auch bei den Getränken keine Wünsche offen gelassen. Die Musicacts waren der absolute Hammer und haben für unvergessliche Partys und entspannte Sundowner gesorgt. Wir waren das erste Mal auf den Malediven und haben schon während des Urlaubs gewusst: Wir kommen definitiv zurück ins Noonu und freuen uns jetzt schon wahnsinnig darauf!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Pascal511 |
Lieber Pascal, herzlichen Dank fuer deine grossartige Bewertung. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern und euch eure Traum-Flitterwochen ermoeglichen konnten. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams" Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team