Traumhafte Anlage unter Palmen am wunderschönen Sandstrand. Mittlerweile mein vierter Aufenthalt und ich kann es nur jedem empfehlen sich das Paradies live anzusehen.
Dieses Mal hatte ich einen Wasserbungalow. Diese Zimmerkategorie bietet doch mehr Privatsphäre. Sehr schönes Zimmer, toller Ausblick und auch direkt in den Korallen zum Schnorcheln :-)
Tolles und abwechslungsreiches Buffet zu jeder Essenszeit.
Wie schon die dreimal davor war auch dieses Mal alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anzahl von vielen Stammmitarbeitern ist sehr hoch was darauf schließen lässt das es nicht nur den Gästen auf der Insel gefällt sondern auch den Mitarbeitern.
Sehr abwechslungsreiches und unterhaltsames Abendprogramm, die Beach-Party muss man einfach gesehen haben. :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank fuer deine Spitzenbewertung! Wir wissen es sehr zu schaetzen, dass ihr uns erneut ein besonders gutes Feedback zu eurem Traumurlaub gegeben habt und ihr wieder eine unvergessliche Zeit gemeinsam mit uns erlebt habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "island of dreams und senden euch sonnige Gruesse von unserem Team des ROBINSON NOONU