Jutta (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum ist wahr geworden!

Der ROBINSON Club Noonu ist ein Paradies. Die Anlage, die Natur, die Menschen und alles drum herum ist einfach perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder!!!

• Die Zimmer sind ein Traum. Die Einrichtig ist besonders passend und sehr schön. Das Housekeeping macht einen tollen Job - die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und das Reinigungspersonal ist sehr nett und zuvorkommend.

• ENDSTAND! Einfach großes Kino!!! Das Essen ist besonders, lecker und toll angerichtet. Jede Mahlzeit war ein Highlight. Ganz besonders toll war der Besuch im Teppanyaki-Restaurant!

• DANKE! Danke, an das tolle F&B-Team. Der F&B-Manager und sein gesamtes Team sind außerordentlich nett und zuvorkommend. Vielen Dank auch an Adam - ein tolles Team hast Du da!!!!!!! Liebe Marion, wir vermissen Dich jetzt schon. Vielen Dank für die tollen Gespräche, Beratung in der Boutique und den tollen Service.

• Der Club liegt wunderschön. Der weiße Sandstrand, das hellblaue Meer - ein Paradies.

Das Freizeitangebot ist große und abwechslungsreich. Die ROBINS haben tolle Arbeit geleistet - es hat sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen lieben Dank für deine Höchstbewertung zu eurem Traumurlaub bei uns im ROBINSON NOONU. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch besonders wohl gefühlt habt und würden uns freuen euch wieder auf unserer "Island of dreams" zu begrüßen. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage