Der erste Eindruck war wie ein perfekter Traum . Es war unsere verspätete Hochzeitsreise und zugleich ein Familie Urlaub .
Zimmer sind immer sauber und wunderschön eingerichtet . Besonders toll war die Aussendusche.
Das beste Essen , immer alles frisch zubereitet . Uns hat am besten die tolle Fisch Auswahl geschmeckt
Freundlicher und hilfsbereiter Service
Das nächste mal fliegen wir auch in dem Wasserflugzeug denn die Anreise ist wirklich sehr lange . Ausflüge muss man nicht machen denn es gibt alles auf der Insel . Weißer Sand , wunderschöne Wege durch die Insel , Tiere unter und über Wasser .
Wir waren so begeistert von dem Fitness Angeboten . Ganna und Andrea haben uns mit Yoga begeistert . Am Strand bei Sonnenaufgang Yoga zu machen war prima . Das Entertainment war super organisiert Timo hat alles super gemacht . Wir hatten immer eine tolle Stimmung und Spaß .
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank fuer deine grossartige Bewertung. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure verspaetete Hochzeitsreise bei uns genossen habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams" Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team