Katja Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wie im Paradies und wir mitten drin

Alles super hier gibt es nichts zu meckern .Ankommen und genießen Noonu Malediven immer wieder gerne . Danke Jan und seinem Team macht weiterso .

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten einen Wasserbungalow mit Pool direkt Zugang ins Meer . Das Zimmer war schön groß aber das offene Badezimmer hat alles übertroffen die außen Dusche ,die Badewanne die wir nicht benutzt hatten war echt toll .Die Zimmer sind 2 mal an Tag tip top gereinigt worden .Die Betten sind super bequem wir hatten keine Schlafprobleme .Das beste wir hatten Delfine direkt von unserem Bett aus gesehen .

• Das ist Essen war der Wahnsinn .Mit welch einer Liebe jedes Gericht frisch zubereiten wird .Das sieht nicht nur gut aus das schmeckt auch sehr lecker .

• Personal ….das kann man nicht beschreiben das muss man erleben .Freundlichkeit wird hier gaaaanz groß geschrieben .Alle Wünsche wurden erfüllt .

• Es ist schon eine lange Anreise ,aber lohnt sich Mit dem Wasserflugzeug dauert es von Male bis zur Insel ca.45min . Ausflüge gibt es auch im Angebot vom Hotel aus ,wir haben keinen gemacht .Die Insel ist so schön wir haben nix vermisst .

Wir waren jeden Tag Schnorcheln 🤿wir haben sogar unseren Tauchschein gemacht extra Dank an Gustavo für unseren Tauchlehrer .In einem Robinson gibt es keine Langweile da ist immer was los wenn du möchtest .Auch am Abend war es egal an welcher Bar du deinen Cocktail getrunken hast .Das einzige was wir nicht ganz so gut fanden , das nach der Show die Musik sehr laut und eine Unterhaltung oft nicht möglich war .Ein großes Lob an das Animationsteam für die super Shows jeden Abend.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Katja Torsten

Liebe Katja, lieber Torsten, vielen lieben Dank für eure tollen Worte und eure großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hattet. Euren extra Dank leiten wir gerne an Gustavo weiter. Hoffentlich bis bald auf der "Island of Dreams". Liebe Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage