Ein Paradies auf der Erde. Ein Urlaub fürs Körper und Seele. Ich konnte mich total von der Arbeit abschalten und die Schönheit der Insel mit tolle Menschen genießen.
Wir waren in einem Wasserbungalow, das sehr schön gestatten ist. Im Wasserbungalow gibt es ein großer Schrank mit Safe, Tisch, Sofa, TV, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Das Bett ist sehr gemütlich. Auf der Terrasse hatten wir einen Pool, 2 Sonnenliege und eine große Relaxliege, wo man einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen kann. Das Badezimmer ist auch großartig, besonders die Dusche unter freiem Himmel ist mega cool! Für diejenige, die eher für Badewanne stehen, findet so eine auch.
Das Essen ist sehr lecker. Jeden Tag was anderes und angenehme Überraschungen.
Service auf hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Den Insel kann man mit Wasserflugzeug (35 Min.) oder mit einem Boot erreichen.
Es ist nie langweilig auf dem Insel. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten... auch für Kinder. Yoga, Sport, Wasser-Sport, Paraseiling, Tauchen, Spa... ich war schnorcheln am meisten, weil die Unterwasserwelt da unglaublich und sehr beeindruckend ist. Abends gab es entweder ein toller Tanzshow, mit wunderschönen Kostümen oder Live-Music mit Band, DJ oder Kinoabend mit alle andere Gäste. Sehr gute Entertaiment-Organisation! Wir haben auf den Insel wirklich jeden Abend genossen und vielen Dank dafür!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, vielen herzlichen Dank für eure Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON NOONU. Wir wissen euer besonders positives Feedback sehr zu schätzen und würden uns freuen euch wieder auf unserer "Island of dreams" zu begrüßen. Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team